usg dan air kelapa muda

Bunda mau nnyk ya. Kira" kita usg utk melihat jenis kelamin nya brapa bulan ya bisa kelhtan... Dan mau nnyk, kira" brapa bln ya bisa mnm air kelapa muda

8 Các câu trả lời

Ada yg bilang di umur berapa aja.. Ada yg bilang lebih bagus di atas 7bulan.. Semua trgantung bunda

Bulan ke 5 baru bisa tahu jenis kelamin. 38minggu kehamilan klo mau konsumsi tapi jgn berlebih ya bun

5y trước

Blom si bun, pernah iseng tanya ehhh dokternya cuma jawab bulan depan dikasih tahu ☺️

Saya 17w ud keliatan jk nya. Air kelapa lebih baik diminum rutin saat 8 bulan keataa

Trgantung posisi bayi bund..q skr24weeks blm kliatan.ketutupan kaki trs.

5y trước

Bisa lah..janin kan muter"ddlm perut.wkt usg pas posisinya ketutupan kaki..jd g kliatan.

Janin aku wkt 17w udh keliatan jenis kelaminnya bunda.

Ak hamil jalan 4bln uda keliatan

Mksh y bun atas jwban ny

4bulan bun