tanyaa2

Bun mau nnyaa,,, kalo ciri2 B.O itu gmna ya..??

5 Các câu trả lời

Tanda tandanya sama kaya kehamilan pada umumnya bun, lebih jelasnya bisa lwt usg bun, kl dulu saya, ngerasa kaya hamil biasa tp disertai flek flek pendarahan dan keram perut terus menerus bun, nanti lama lama keluar darah sm jaringan jaringan gitu,, pas di usg ukuran kantung tidak bertambah sesuai usia kehamilan sm janinnya gak ada

Tdk ada ciri2 secara khusus yg dirasakan. Tiba2 saat USG tdk terlihat baby... tapi jika dikatakan BO sekalipun, jgn lgsg ambil tindakan apa2 yah... pergi ke dokter lain... Tolong diingat bahwa keterampilan, ketelitian dan kesabaran tiap dokter itu beda2... apalagi dlm mencari baby yg suka ngumpet2

Browsing aja bund... banyak kok

Nyimak bun..

Nyimak ya