b.o

Mungkinkah b.o tanpa pendarahan??

6 Các câu trả lời

Tdk jg, saya hamil pertama BO smpai UK 12 week tdk prnh ngeflek sama sekali, tergantung perlekatan nya didinding rahim, krna saya tdk prnh ngeflek sama sekli jd hrs di kuret, bun kalo satu dokter vonis BO jngn pesimis dlu, cari dokter yg lain dlu bun buat perbandingan, semoga sll baik2 saja ya

2y trước

terus gimana bunda. bunda kemaren tetap di kuret ya walaupun gak ada keluhan pendarahan

Saya hmil prtama usia 12w bo bun, tp cuma keluar darah setetes aja bun, gk smpe bnyak dan pas usg dokter bilang janin nya gak berkembang bun, dan di kuret deh, alhamdulillah skrg sdh hamil kembali stlah 3 bln abis kuret bun, dengan kehamilan yg berkembang bun

5y trước

Tp stlah kjdian itu, pas hamil yg skrg sya dr awal hamil usg trus bun, biar tau gmna kondisi janin nya di dlm perut berkembang atau tdknya

B.o selalu di tandai dengan seringnya muncul flek. Menurut pengalaman aku bunda kemarin. Soalnya di usia 12 week udah pendarahan dan harus di kuret.

aq pernah ngalamin BO,itu langsung keluar darah seger yg ga brenti2 & hrs langsung kuret..

nyimak juga

Nyimak