kehamilan

hy bun... kalo boleh tau nih ciri2 kehamilan gmna ajah yaa? perdana soalnyaa bun?

25 Các câu trả lời

Ciri awal mual dan muntah, sakit kepala, kram perut seperti haid, terjadi perubahan bentuk tubuh misalnya area sekitar puting payudara semakin menggelap krn mempersiapkan produksi air susu. Bunda jg akan mudah lelah krn ada janin di dalam tubuh. Semoga sehat sll kehamilannya ya Bun

6y trước

blm positif, ihihiiii makasih yaa bund

ciri pertama sih bawaannya ngantuk bun, sering kebelet pipis, mual2, rasanya kayak org kecapean bgt kadang jga pusing. tapi nanti kalo dah trimester 2 udah mulai enak paling bawaannya pipis dirasakan sampe tm 3 krn kemih semakin keteken

Kalau aku gak nafsu makan bund, 3 hari puasa berturut2 tanpa sahur dan cuman makan dikit waktu buka puasa, 1 minggu sebelum tgl haid kram trus, nyeri payudara ny 2 minggu sebelum tgl haid.... jerawatan bund banyak...

kalo aku sih kaya sakit magh bun badan juga gak enak . kaya mau muntah tapi gak bisa muntah . pas di test pek ternyata alhamdulillah bun 2 garis . bunda coba test pek aja bun semoga diberi kepercayaan ya bun 😍

kalau q dlu itu kyak orang knak asam lambung cz pux riwayat mag jadi kayak orang knak asam lambung bri d periksakan ke bidan ternyata positif

sakit kepala, badan spt mau meriang, gampang capek, moodswing, mual, kdg perut myeri spt mau mens ato keluar flek spt mens, payudara nyeri

kalo aku PD bengkak n sakit, perut berasa kembung sama kerasa kram mau haid tp udah dari beberapa hari sebelum tanggal haidnya.

Aku sih puting pd membesar + sakit pdnya, terus sakit mau mens tapi lebih ringan dan ga lama, bak terus, sakit pinggang, sembelit jga.

telat haid, perut begah, pusing kalau telat makan, kadang2 bagian bawah payudara seperti tertusuk. payudara berisi. mual