Tidur siang

Bun mau nnya donk emg klo hamil udh bulan ny ga boleh tdur siang ya..

46 Các câu trả lời

setau saya sah2 aja bun. minimal 20 menit. namanya ibu hamil cape, masa harus dipaksain melek.

Istirhat siang itu min 1-2 jam bun. Dianjurkan malah. Krna kan mlmnya sering susah tdur

Setau aku malah harus tidur siang. Biar badan dan pikiran enak. Bumil jgn terlalu cape

Byk yg blanf takut byk kili2 ny bun kepala bayi nya.. Kya semacam byk ketombe gtu

6y trước

iyah bun aku pun gtu kata org tua dulu mh bun,, jd

Mitos bun. Aku lagi hamil ni malah bawaan nya ngantuk mulu pas siang

kalo tidur siang gpp kok bun.. yg gak boleh tdur di pagi hari.. ☺☺

Kalau ngantuk gpp tidur aja bun jangan ditahan" nanti malah pusing bun

klo ngantuk dan lelah ya gpp bun jgn di tahan2 malah jd pusing

Malah dianjurkan bun. Tp jgn lama2 cukup 1 jam aja boleh

mitos bun... kata bidanQ malah istirahatnya hrus cukup bun...