melahirkan

bun mau nnya dong. apa sih penyebab vagina di gunting saat melahirkan

4 Các câu trả lời

bayinya besar, resiko sobek besar krn jalan lahirnya kecil drpd sobek sendiri bisa pendarahaan jd bahaya. gt bunn

Pengalaman aku bun, karena anaknya susah keluar ternyata kelilit tali pusar jadi digunting vaginanya bun.

Kalau saya gara2 saya lemes susah keluar bayinya jadi dibantu digunting biar jalannya lebih lebar

bayinya besar, bisa jg pas ngeden ngangkat bokong biasanya itu jaitannya auto banyak