gerak aktif

Bun mau nnya apa iyaaaa debay aktif bgt geraknya tanda kelamin cowo.. Mitos atau fakta yahhh

8 Các câu trả lời

mau cwe or cwo llw geraknya aktif Alhamdulillah Bun..aku cwo dedenya emang aktif bgt geraknya sampe kesakitan sndr

5y trước

amin 😁😁

Mitos lah. Pokoknya JK janin gabisa ditentuin oleh apapun, kecuali lewat usg dan tes laboratorium

Mitos bund.. Aku hamil pertama lahir cewek, waktu di kandungan aktif bgt..

Engga juga bunda.. Kalau mau tau prediksinya lebih baik usg

5y trước

Alhamdulillah kontrolnya lancar bun,, aminnn smoga ya bun coalnya suami udh ngebet bgt pengin shopping keperluan sidede cuma msih ditunda krn blm jelas

Ga juga bund mitoss tergantung bayi sehat dan normal

5y trước

Alhamdulillah saat priksa kebidan sidebay normal dan sehat malah sibidan dibikin kagum dg aktifnya sidede dlm kandungan.. 😍😍

Temenku babynya cewe tp aktif bgt diperutbun

ga juga bun

Mitossss