gerakan debay .

Mlm bunda2 .. Mitos atau fakta bund .. Klo geraknya aktif bgt cowo klo geraknya lemah lembut cw ?

24 Các câu trả lời

Malah stau aq gerakan janin jstru d pngaruhi makanan dr si ibu tsb. Jika makanan ibuny sllu brgizi gerakan janin psti aktif bgt tp jika mkanan si ibu kurang brgizi gerakan janin jd lemah/lemes. Hehehe

Wah anakku nggak bun, kata dokter cewe tp malah aktif sekali, klo nendang ngegas bgt sampe aku sering mringis2, kadang suamiku gemes pgn gelitikin kaki si baby😁

Anak saya yg pertama aktif bgt tpi keluar nya cewe tpi emang asli anaknya pas diluar aktifnya bukan main 😅😅 klo yg kedua ini lumayan jg tpi ga bgtu kaya kk nya

Baby ku dulu kl gerak kayak ngajak org berantem.. Mamanya smpe sesak nafas saking aktif nya.. Dan taraaa.. Yg keluar princess🤣🤣🤣 Jadi itu cuma mitosss

Mitos bund, belum ada penelitian yg mengiyakan kalau gerak janin berhubungan dg JK janin. Semua bayi special, beda2 tergantung dari si bayi itu tsb.

Kayaknya sebaliknya deh bun Kaka ipar saya dulu hamil jarang grak janinnya keluar cowok Saya gerakannya sangat aktif keluarnya cewe

Mitos Bun , kalo saya malah kebalik .. yg cewe gerak nya super , sampe kalo gerak aku meringis krna ngilu

anak saya aktif di dalam kandungan ternyata cewe, dan emg sih setelah lahir anaknya aktif sekaleeee 😁

Entahlah bun aku juga belom paham.. 😁😂dede aktif gerak..gatau nanti lahirnya cewe ato. Cowo

Wktu hamil tendangan dd kya lgi silat. Pas kluar trnyata cewe. Smpe skrg anaknya ga mau diem haha

5y trước

Kok sama sprt ank ku..ankku dulu wktu d perut juga aktif bngtt skrg dh usia 4 tahun gk mau diem bnyk bngtt tingkahnya...aktif ceriwis bnyk ngomong..pokoknya gk bisa diem..😂