7 bulanan

bun mau nanyak nii.. kadang suka binggung hehe.. kalo kandungan 7 bulan itu 28 weeks kan bun ? truss klo mau buat acara 7 bulanan itu harus tunggu 28 weeks apa sebelum 28 weeks juga bisa ? karna katanya kalo cepat² mau buat 7 bulanan sebelum dekat 28 weeks bayinya pakal prematur ? saran dong bun.. makasihh..

4 Các câu trả lời

mitos itu bun..biasanya kalau buat acara bgtuan di akhir bulan nya bun. di rumah" saya sih gtu

Mitos.. Saya hamil 2x ga pakai 7 bulanan

30-32week bun kalo mau 7 bulanan..

Ini bun referensinya.