kehamilan

bun mau nanyak mertua saya hamil terus keluar darah dan beberapa hari ini tidak keluar darah tapi kecoklatan banyak terus di tespek tidak ada hasil nya sudah 2 kali di tes nggk ada hasil padahal awal positif hamil

4 Các câu trả lời

Klo awal positif trus kluar darah abis itu negatif bs jdi abortus.. k dokter aja sp tau perlu dikuret

Lah mertua???g salah??mw menopause kali

gejala menopause sepertinya bun 😊

5y trước

tapi ini di tes ada hasil nya bun

Coba aja di bwa priksa bun

5y trước

sudah bun malahan kan di tes detak nya nggk kedengaran tapi muncul angka nya terus di suruh usg tapi kemaren di tes gak ada hasil nya terus ini di tes lagi nggk ada hasil nya lagi