cemas

Bun mau nanya , usia kandunganku 32 week tp kt dokter lingkar kepala dan uk. perut besaran kpala dan tdk sesuai ukurannya . Ada yg sperti ini juga gak bun? Soalnya sy khawatir , cara ngatasinnya gmn yah bun?

1 Trả lời

Pas d USG bunda ada lsnsq tanya aja ke dokter ga.. klu misal dokter blq ga mlsh ya harsnya ga mslh Klu dokternya nmpk ada janggal hrsnya ada kasi obat atau minta tingkatkan makanan nutrisi utk bayi

5y trước

Iyh bun trima kasih masukannya