cek darah

Bun ,mau nanya untuk cek darah saat hamil trimester pertama selain ke puskesmas apa bisa di bidan/dokter kandungan?

9 Các câu trả lời

Setau saya pengecekan lab darah hanya ada diklinik laborat,puskesmas,atau rs bun Biasanya kalo dri bidan/dokter praktek hanya pemberian rujukan untuk pemeriksaan darah dan urin

5y trước

Enggak kok bun

Di lab rs atau lab kliniknya bun. Kalo setau saya bidan dan dokter tdk melayani pengecekan darah. Hanya pembacaan hasilnya saja.

Di lab biasanya bun, klo dokter kan hanya kasih rujukan tes darah nya aja. Klo tes nga mah pasti di lab

Bisa bun ke lab minta rujukan dari bidan/dokter kandungan tapi harga nya mahal banget biasanya

Di TM 1 dan TM 3 bun. Cek nya di laboraturium.. kaya rumah sakit, prodia, cito dll

Di puskesmas aja bund,lebih murah kalo gak pakai BPJS ..sekedar saran

Waktu yg tepat untuk cek darah bulan ke brapa bun aku bru pertama hamil

5y trước

Ketika UK 8w periksa di bidan karena ada keluhan, dokter ngasih saran ke sya kalau sudah UK 18w/4bln disuruh laboratorium Bun.. sekarang baru 16w Bun Alhamdulillah

Di dr juga bisa bun, klo bidan kayaknya kan gak ada alatnya

Ga bisa kayaknya. Di RS