...

Bun mau nanya. Tolong dijawab ya bun. Bunda pernah denger g ibu hamil yg sudah mendekati hpl minum AIR PERASAN JERUK NIPIS yang dicampur sama MINYAK GORENG. katanya biar cepet kontraksi dan melahirkan. Apa bener bun. ??????

1 Trả lời

Saya ga pernah denger mom. Gatau gunanya juga.

5y trước

Oooh... saya lahiran 41w mom dan saya ga minum atau makan apa2 yg "katanya katanya" bisa bikin kontraksi. Rutin jalan pagi, jongkok berdiri, ngepel jongkok pagi sore, sujud dilama2in, senam persalinan mom.