bapil

Bun mau nanya sy hml 15w,sdh semigu sy bapil walaupun udh ga meler tp msh mampet sama skit kepala tiap hri,kira2 obat tradisional apa yg aman?

2 Các câu trả lời

Beberapa hari yg lalu saya juga gitu bun Bapil, demam, pusing 3 hari Hari ke 4 karna bertepatan sama jadwal ke bidan Jadi sekalian minta obat , tapi ga di kasih antibiotik Alhamdulillah 3x minum sembuh bun Obatnya masih banyak Tapi ga saya minum lg karna udah ga ada keluhan

5y trước

Sekalian nanya mom suka sakit perut bagian bawah/atas miss v gk? Sy hmpir stiap hri tnya ke bidan suruh istirahat gtu aja jwbny gk dksh tau sbbny

Kmrin sy jg bgtu Konsul dokter cmn suruh istirahat bnyk buah sayur aja Bun, demam nya dikasih pct gt udah bapilnya ngk dikasih obat,, baru 3hari alhamdullilah sembuh se batuk"nya sih Bun hehe mungkin kena vitamin dedek jg jd badan cepet vit