berhubungan

Bun mau nanya saya abis lahiran normal Bun , dan tanggal 20 saya udh 40 hari . Kita kira Hb nya bisa Kpan ya Bun , soalnya suami udah ngajakin . Maaf Bun pertanyaannya aga gimana gitu

3 Các câu trả lời

Pokoknya kalo kelar nifas ya udah bisa

5y trước

Iyah bun

Saya hari ke 41 mom

5y trước

Takut mom Otot2 sekitar masih kaku, rasanya seperti malam pertama. Sakit mom tapi ga banget.

Kelar nifas bun

5y trước

klo membahayakan ke bunda sendiri ya jgn dlu lah..ato konsultasikan sama bidan seblmnya dan klo bisa suami pake kondom untuk mencegah sesuatu hal pada saat bunda nifas