keluar darah

bun mau nanya niih .. kan saya pakek KB 3 bulan lahh kok keluar darah terua ya smpek 3 bulan ini.. kan dulu habis nglahirin nifas nya smpek 60 hari terus Ikut Kb , smpek sekarang belon berhenti" darah nya .. kenapa ya bun kok gtu??

2 Các câu trả lời

saya juga. tp alhamdulilah uda berhenti sendiri sih. aku 39hri kb suntik 3bulan. kluar drh lama bgt smp 3mngguan trus dikasih obat dr bidan. mampet cuma 2hr strusnya kluar lg. aku biarin lama2 berhenti sndiri kok bun. jgn kuatir. itu krna hormon masih kacau bun. wajar kata spog ku sm bidan. awal memang gtu. tp umumny tdk haid klo abis di suntik.

6y trước

bun tapii kalau kyk gitu enaknya KBnya di terusin pa gak ya?

iya kaya saya dulu awal kb suntik 3buln,,trus d kasih obat ama bidannya,darahnya berhenti,,malah gak haid lagi sama sekali sampe 1thn setengah,,akhirnya saya lepas,,itu juga gak haid sampe 7bulan

5y trước

Alhamdulillah udah isi lagi... saya binggng bun mau Kb apa ?