Darah istihadhah atau darah Haid?

Bun ada yg sama? Sya belum selesai nifas suntik kb 3 bulan, setelah 60 hari masih keluar darah nya, nah yg jadi pertanyaan, selama keluar darah karena efek kb itu apa bisa haid? Karena bingung bgt, kadang keluar nya sedikit, kadang banyak, nah pas banyak itu aku bingung, ini darah haid atau darah istihadhah gitu bun...

2 Các câu trả lời

wkt pengalaman sya kb suntik 3bln dibulan pertama setelah suntik itu keluar haid sampe full 1bln bun. setelah itu gk haid2 lg.

bikin sholat ngga yakin. saya KB juga gitu.