Seputar Kehamilan

Bun mau nanya nih..pd usia brp BLN baiknya berhbgn SM suami?

12 Các câu trả lời

Gak ada batasan bun. Tergantung kondisi bumilnya kalau mau HB. Kalau kandungan bunda trmasuk yang aman2 aja saat Hb..ya mau kapanpun aman. Kalau memang kondisi kehamilan bunda yang kurang sehat sbaiknya ya puasa dlu. Kalau buat yang baik3 aja HB sangat bagus dan dianjurkan dilakukan di saat2 TM 3.

Klo aku gk membatasi hubungan sm suami sih bun dr pertama hamil smpe skrg selagi gk melewati batas aj😁 dan alhamdullilah baby nya pun sehat2 aj dan mlh kepala ny udh di bwh..

TM2 bun,tapi semisal tm 1 kehamilan gada keluhan gapapa hb bun,asal pelan" juga usahakan sperma dikeluarin diluar bun,klo pengin lebih jelasnya konsul dulu ke dokter bun

Bebas bun. Selama hati2 dan bundanya rileks si baby juga akan ikut senang. Berhubungan sama suami bukan pantangan kok bun, efek orgasm dr kita justru bikin bayi nyaman

Tm 2

Qo sy dr awal hamil HB trs ya😂 yg ptg sehat bun...aamiin....

5 minggu

Kandunganku usia 10w tpi msh sering hb ko, asal pelan2 aja dan di keluarinnya di luar

Trimester 2 bund...

Saya dari awal hamil