KB 3 BULAN

Bun mau nanya nih aku kan pke KB 3 bulan ..trus ini Bru aja haid .. kt bidan nya kmren klo haid ga ccok malahn Kta nya haid nya BSA smpai 1 bulanan ... Bner ga Bun ? Ada ga bunda di sni yg Kya sya ??

1 Trả lời

Saya bulan lalu baru suntik kb 3 bulan bun. Dan minggu lalu saya baru beres haid utk prtama kali stlh lahiran bulan 2 kmrn. Normal kok, krg lebih sminggu haidnya

5y trước

Gtu ya Bun ..tp dr td MLM haid nya ga kluar LG Bun .. normal ga