Gerak

Bun mau nanya ni..kandungan aku udh 5 bln tpi koq rasanya bayinya udh bnyak gerak aja wajar gk sih bun apa normal2 aja

6 Các câu trả lời

Gerakan bayi yang aktif lazimnya pertanda baik kok bun. Yang penting dia konsisten bergerak aktif bun, kita perhatiin aja. Nikmatin aja bun gerakannya :)

Ud 5 bulan ya wajar donk moms. Ga perlu kwatir. Sehat berarti debay nya

Normal bund jgn khawatir , sehat selalu ya bunda dan ddek byi

Periksa aja. Memang blm terlalu terasa gerakannya

harusnya bersyukur

Ya wajar lah bun