sakit

bun udh 3hari aq demam, tpi ini udh mndingan demam y, trs aq batuk sakit bgt tenggorokannya ke perut jga sakit nekan, kandungan ku 7 bln, batuk dh 3hari jga sama. bahaya gk bun ke baby y, smnjk sy sakit ni baby jarang gerak ,skli gerak, gerak y pelan bgt

2 Các câu trả lời

biasanya sih kalo ibu nya sakit, ngaruh juga ke kandungan nya bun. mending bunda langsung ke bidan atau dokter buat minta obat. kasian baby nya bun klp dibiarin aja :(

sdh periksa kah bun? ada baiknya periksa dulu bun