seputar kehamilan

bun,,,mau nanya ni kan uda hpl ni tp kok blm ada tanda" apa gitu,,, harus gi mana ya biar ada kontraksi ny gtu bun.. tp kenapa ya suka keluar kek keputihan kental gitu bun kayak jell,,,

3 Các câu trả lời

makan nanas bun, naik turun tangga, jalan cepat, ngepel atau aktifitas jongkok. aku keputihan lendir kental kaya gt juga ngalamin kok bun di t3 banyak2 induksi alami bun dan ajak ngobrol dedeknya bun tiap hari ajak ketemu🥰

5y trước

oh ia bun mksh ya atas saran nya

terakhir 8 bulan kmrin bun usg nya

5y trước

ia bun

Bunda udah usg belum ?

5y trước

blm bun bulan ini