tentang asi

bun mau nanya klo kita makan sambel ngaruh ga ke asi ya?

9 Các câu trả lời

Tergantung sensitivitas baby krn cabai ada casaicin yg bisa aja ada baby yg ga bisa mencerna bun tp bukan berarti asi jadi pedas ya

5y trước

Hehe iya bun siap makasih sarannya😊

Cabai mengandung capsaicin bun, ada sebagian baby yg terpengaruh dan ada yg tidak. Tergantung bun. Cb dlu...

Gak bisa jawab bund, cuma untuk mencegah hal yg gak diingin, hindarin makan pedas berlebihan

5y trước

Baik bun makasih bnyk sarannya😊

Aku klo abis makan pedes biasanya minum susu biar ga pedes" bgt di lambung.. 😂

5y trước

Hehe siap bun nanti langsung aku coba 😂😂

Ga bunda..

asinya jadi pedes bun 🙃

Sejauh ini ga ngaruh bun, tp td sy makan sambel non sayur tkut aja nanti ngaruh bun

Dicoba sedikit2 dulu yach bund waktu makan sambel bundanya dan liat reaksi bayi (pantau) diare ap tdk

Gak ngaruh bun, tp jangan berlebihan aja bun klo bunda sakit perut/diare kasian dd bayi nya nanti ketularan.

5y trước

Hehe semoga ga ya bu, tp bru ini makan sambel 😂