Suntik saat kehamilan.

Bun mau nanya kalo suntik saat kehamilan itu di usia berapa bulannya? Terus kalo di RS itu ada suntik kehamilan engga? Mohon informasi nya bun

5 Các câu trả lời

Suntik TT ya maksudnya bun? Kalo saya selama ini kontrol ke dokter dan juga punya rencana untuk lahiran di RS. Kata dokter ga perlu suntik lagi. Menurut orang2 juga ya karena sekarang kalo lahiran di RS insya Allah pasti steril bun, jadi ga perlu lagi suntik TT. Kecuali bunda lahiran di bidan. Mungkin bisa langsung konsultasiin ke bidannya bun.

Suntik TT maksudnya bun? Biasanya kalo di bidan nunggu sampe 4 bulan, kalo di RS biasanya 7 bulan baru diperbolehkan. Tp di RS ada beberapa dokter yg gak menyarankan suntik apapun selama hamil. Kalo sebelumnya suntik TT kita udah lengkap, pas hamil gak perlu lg suntik TT

Sy bulan ini udah TT 1 bun, bln depan balik lgi buat TT 2... Dri hamil anak pertama suntik TT ngulang terus dri awal😄

Saya kontrol di RS dari awal hamil sampai lahiran ga ada suntik2 Bun 😅.

klo d RS engga bun, pi klo d puskesmas d wajibkan