suntik kehamilan

Apakah suntik kehamilan itu wajib ? Kalo tidak suntik apa efek nya ?

1 Trả lời

Suntik TT pada ibu hamil itu fungsinya untuk melindungi si baby dari virus tetanus bun. Yang di takutkan itu kalo misalkan kita lahiran di bidan/rs terus alat2nya ada yang ga steril nah kalo ga suntik TT waktu hamil nanti kemungkinan si babynya kena virus tetanus lebih besar.

5y trước

Iya bun saya juga udh konsul k dr nya nanyain katanya nnti aja di bln k5 suntik TT nya