tentang HB

Bun,mau nanya kalo lagi hamil kan ga boleh masukin sperma ke dalam ya katanya nanti kontraksi,nah itu saat hamil muda aja atau sampe lahiran ya Bun

46 Các câu trả lời

saya dr 20w sdh HB bun, kepala pakai bantal dan punggung dikasih bantal juga..dibikin nyaman dl kitanya, suami saya sll keluarin di dalam.. pernah saya bilang keluarin diluar mlh ngambek 😅😅

5y trước

iya sih bun, tp suami saya ngga berani resiko soalnya ini kehamilan saya pertama kali dalam waktu 10th 😀.. sejak 20w asalkan tdk flek dan kontraksi suami sering minta malah.. katanya sensasi nya beda ngliat perut istri bunder gede makin seksi ktnya 😄😅