Sakit kuning

Bun mau nanya kalo bayi terindikasi kena sakit kuning obat yg cepat mengoptimalkan kondisi tsb apa ya Bun

14 Các câu trả lời

anakq jg kuning pas plang dri rs...terutama bola mata ne...q searching emg ank yg lahir dri gol darah o.memang resiko gt...trs jg pas wktu t asi lom keluar...badan e jg demam

kalo minun asi banyak" minum asi mom. mamanya hrs banyak makanan bergizi. krn sakit kuning sembuhnya dgn nutrisi cukup ke bayinya. kalo d jemur itu cuma membantu meningkatkan antibody

6y trước

sama sama mom 😁

banyak dikasih nen aja bun. dulu anak saya juga pas 1 bulanan kuning juga. banyak2 dijemur juga...

asi dan dijemur . kalau sudah meluas kuningnya, konsultasikan ke dsa untuk mendapatkan fototerapi

perbnyk asi, jmur tiap pg...kl bilirubinny tinggi hrs di laser biru.

dijemur setiap pagi, banyak kasih asi bun minimal 1/2 jam sekali

Harus sering diberi ASI bund, sama dijemur saat pagi hari

jemur pagi hari + susui sesering mungkin bunda

sakit kuning itu kyk gimana ya ciri"nya ?

coba dijemurin dlu bun, rutinin tiap pagi

6y trước

Mksh y bun saran nya Akan saya praktikkan setiap hari Biar cpet terhindar Dr indikasi kuning lg bun