bayi sariawan

Bun mau nanya dsini ada ga yang prrnah ngalamin bayi nya sariawan. Anak saya 10bln lg sakit sariawan gmna ya bun solusinya

2 Các câu trả lời

Kompres sariawan menggunakan es batu. Sebab, sensasi dingin bisa membantu sariawan menjadi mati rasa.Berikan si kecil makanan yang bertekstur lembut dan bersuhu dingin.Buat larutan menggunakan air, garam, dan soda kue. Setelah itu, celupkan kapas pada larutan itu, lalu tempelkan pada bagian sariawan dengan hati-hati.Beri si kecil minum dalam jumlah yang sedikit tapi sering. Fungsinya untuk membasahi rongga mulut dan mencegahnya dehidrasi.Periksa ke dokter apabila kondisi semakin parah.

5y trước

Tp sariawannya d dalam pas kita mau nelen makanan jd agak susah kalau d kompres ka

D susuin aj yg bnyak bun