Mulut bayi putih

Bun, ada tdk ya yg dsini mulut bayi outih kayak sariawan gtu? Apa berjamur ya? Kira² solusinya gmna ya?#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Dibersihkan pakai kasa dililit jari paling ampuh kalau udah banyak putihnya bun. Tapi dibiasain juga tiap hari sebelum mandi dibersihkan bisa pakai kasa atau sikat silikon khusus bayi itu. Kalau belum sembuh bisa ke dokter nanti biasanya dikasih nystatin

anakku kmrin sempat kya gitu juga bun. 1-2 harian kalo ga salah ku liat putihnya kaya penumpukan susu gitu. trs rutin ku bersihkan sblm mandi. perlahan lahan hilang kok bun plg 1-2 hari klo di bersihkan hilang kok bun.

bersihin pake kain kasa sama air anget, pelan2 aja, dan rajin bersihin juga mulut bayi setelah minum susu, kalo masih tetep ada berarti itu jamur, di saranin buat langsung ke dokter aja ya bun

kalau ga hilang berjamur bun.. sariawan biasanya.. sering / rutin di bersihkan ya bund pake sikatbayi ada banyak di shoppe

cba rutin di bersihin dlu pke kain kasa celup air hangat,, klo ga bsa hilang brrti udh jdi jamur,,,

dibersihin bund di shoppe ada kok buat bersihin lidah bayi,

kalau sdh jadi jamur solusinya ke DSA ya mom.

Kl berjamur ya diobatin