seperma keluar lagi

bun mau nanya donk slma 3thn pernikahan aku yah setiap HB si sperma suami itu sll keluar dri miss v bun apa bunda" punya solusi nya biar gk gt.?

78 Các câu trả lời

normal kok Bun. Saya pernah baca katanya yang keluar itu sperma yang memang tidak berkualitas, yang berkualitasnya sudah masuk ke dalam

bisa juga setelah hb kaki bunda di taikin ke tembok beberapa menit, tp emg pasti keluar lg separo yg nyampe sel telur kan cuma 1 bun

Usahakan selesai hb jangan di cabut dulu bun biarkan sperma berenang ke dalam dan pinggul kita usahakan di ganjel sama bantal

klo menurut aku sperma sellu masuk bund .. sperma itu ibarat perenang handal .. dan gak semua sperma bisa masuk ...

Kakinyaa di tempelkan ke tembok bund. Sektr sejaman lah..trus di ganjal bantal. Jaga posisi agar ga miring hehe

pada saat hb pinggul di ganjal bantal agar lebih tinggi dan pada saat sesudah ejakulasi sebaiknya bunda jgn berdiri dulu

aku selalu keluar bun. bahkan habis Hb lgsg tak bawa pipis... katanya biar mensterilkan gitu... tp bisa hamil kok....

bund stop berfikir kalau miss v kita itu dapaat memakan seperma suami, untuk jadi pembuhan hanya butuh sedikit sperma

Panggulnya diganjal bantal/guling biar lebih tinggi, bun. Atau kakinya bisa disenderin ke tembok. Tahan 15-20 menit

kakinya naikin keatas bund terus pantatnya diganjel pkai bantal biar lbh enak setengah jam j bund