belum haid stlah sc

Bun mau nanya donk mgkin ada yang ngalamin.. Sudh 3 blan umur anakq stlah operasi sc aq belum juga haid.. pdhal aq gak kb loh.. Berhubungan juga kalo d itung cuma 2x.. Itupun gk d buang d dlam spermanya..nah gmna tu bun..??

2 Các câu trả lời

Biasanya emng gitu mom, setelah melahirkan nifas trus krn kita sedang menyusui biasanya kita gk haid smpek beberapa bulan. Saya juga gitu, saya lahiran normal skrg anak saya udah mau jalan 6 bulan juga belum haid kok mom.

5y trước

Owh gtu ya mom.. Yah aq khwatir aja sih.. Qrain ada apa gtu.. Tkut gk bsa punya anak lagi..😁😁😁

Gpp bun, bunda aktif mnyusui? Itu kn kb alami, Kalo ak dpet haid lg stlh anakku 5 bulan, sblumnya sc juga dan nggk kb tp asi eksklusif

5y trước

Iya bun aktif mnyusui..