MPASI

bun mau nanya dong, sebenarnya bubur organik yg biasa di jual di depan2 indomart itu bagus ga kalau di konsumsi tiap hari? Lebih bagus mana antara bubur organik itu sma bubur instant bermerk kya sun gtu

1 Trả lời

Mendingan mpasi fortified kemana2 atuh bun. Kandungan gizinya udah disesuaikan kebutuhan bayi. Kalau yg bubur organik itu blm tentu higienis bun. Kadang teksturnya gabisa kita sesuaikan dgn usia bayi. Lebih bagus lg kalau bikin yg homemade bun.

5y trước

ok mksh y bun