kehamilan

bun mau nanya dong, saya hamil 22 minggu tpi kok tendangan/gerakan baby masih lemah yaa. saya usg ke dokter malah keliatan aktif bgt di monitor, tp aq ngrasainnya lemah. kira2 dikasih stimulus apa lagi biar gerakannya lebih kenceng dan aktif, kata dokter semua sehat, di dalem juga baby aktif tp akunya yg belum ngrasa kuat tendangannya bun. apa ada bunda2 disini pernah mempunyai pengalaman spt saya?

6 Các câu trả lời

Gpp bunda klo baby nya sehat aja, mungkin skrg lebih sering tidurnya kali yaa :) cmiiw

6y trước

oh gtu bun. ssmoga aja ya bun,tar klo uda 24 week keatas aktif trus her