kandungan lemah

Bunda2 cantik di sini ada g yg di diagnosa kalo kandungannya lemah.....padahal dede dlm perut aktif bgt Sedih q bun...kata dokter ktya kndungan q lemah..?? Mohon pencerahannya bunda

4 Các câu trả lời

Kalo aku dibilg rahim ku gk gitu nempel bisa dibilang lemah kandungan nya takut gak kuat alhasil aku dikasih obat penguat rahim bun. Aku mah nurut aja deh

5y trước

Klo q karena usia sgitu ko udah konpal ..kata dokternya lemah kandungan

pgn jelasin tapi tapi takut kesinggung hhe tetangga saya di diagnosa kandungan lemah

5y trước

Jelasin gimana bun....jd penasaran bun q nya😁😁

Udh usia brp mom kandungannya? Dokter menilainya berdasarkan apa ya?

5y trước

Baru 22 weex bun Krena usia segitu udah konpal makanya dibilang lemah bun

Usia brp w bun ?

5y trước

22 week bun