Pilex dan pusing

Bun mau nanya dong.. Obt pilex buat ibu hamil apa. Udah 2 hari makin pusing aja... Bingung kn lg hamil obt ga boleh smbarangan. Blum waktu nya jadwal kontrol juga. Ada yg ngalamin ga?

2 Các câu trả lời

Ya kalo ada keluhan ya kontrol aja bun. Kan ga mesti sebulan sekali kontrol. Kalo dirasa ada keluhan ya balik lagi. Masa iya ada keluhan harus nunggu jadwal kontrol. Aku aja waktu hamil kontrol sebulan bisa 2/3x karna ada keluhan

5y trước

Ok bun..

Istirahat cukup bunda..banyakin air putih, biasanya dokter tau obat yg aman buat janin bunda.

5y trước

Air putih mah sering bnget bun. Pdhl jrang minum es