pilex

bun aq maw tanx .. anak aq pilex umurx 2 bulan 4 hari , solusi buat hilangin pilekx d beri ap ya bun ? mohon bantuanx .

13 Các câu trả lời

dihajar sama asi, kalau bisa sejam sekali. jemur dipagi hari, sama jaga suhu ruangan jangan terlalu dingin dulu ya. anakku sehari aku gituin alhamdulillah sembuh

5y trước

Anak saya gak minum asi tapi minum sufor..pileknya gak sembuh2 udah 3 harian

jemur pagi plus olesin dada sm leher pake transpulmin bun

As, dijemur tiap pagi, ksh minyak telon, atau vaporin

d banyakin asi dan d massage pake mnyak telon bun

Diuap dan dikasih transpulmin

diberi asi lebih sering.

aku pake minyak kutus2..

mksih smua solusix

konsumsi asi atau sufor?

5y trước

Emang kalsu sufor kenpa kk?