Bun mau nanya dong, hamil 38 minggu udah sering kontraksi palsu, kenapa bagian perut bawah rasanya nyeri itu kenapa ya, tapi rasa nyerinya kadang dateng kadang ilang ... bentar bentar doang, kira" kenapa ya???

5 Các câu trả lời

Mungkin karena baby nya udah masuk panggul bun makanya sering nyeri bawah,, coba dikontrol lagi aja bun apalagi kalau kontraksi makin sering biasanya gak lama lagi lahiran

Saya juga sering rasain skrg Bun, tapi UK baru 35w rasanya seuel pengen pipis aja. Semoga aja baby nya udah masuk panggul😇

4y trước

Iya bun, bunda jg 😇

Itu mungkin karna babynya udah masuk panggul bun..makanya nyeri di perut bawah..

Coba cek lgi bund, udh msuk panggul mungkn

udh coba ke dokter blm bun?

5y trước

Udah kemarin tapi lupa nanya bun hehe