mules

Udah 4 hari ini ngerasain perut mules" bun .. tpi rasanya bentar ilang bentar dateng lagi mulesnya ... Kalo pinggang sakit gak kuat duduk lama itu aku rasain udah 2 minggu ... ... Apakah itu namanya kontraksi palsu,Bun?? .. maklum bun aku masih awam , hamil pertama ... UK 37 MINGGU 5 HARI ,HPL 7 OKTOBER

2 Các câu trả lời

Biasanya sih udh mau lahiran. Cuma slma saya hamil gak oernh kontrksi palsu. Kalau kdang kdang hilang dtng saya lngaung ke dokter takutnya knpa knpa? Sprti bibik ku dibiarkan akhirnya sc

5y trước

Iya bun anak juga udh besar

Smg sehat 22nya ya buj

5y trước

Iya bun ... Sehat" yaa bun ... Smoga di lancarkan nanti persalinannya .. sehat" untuk ibu dan babynya ...