Nyeri perut

Bunda mau tanya dong aku hamil di minggu ke 4 , perut bagian bawah itu suka nyeri tiba tiba tapi nyerinya bentar ilang bentar muncul , nyerinya itu kayak pas lagi dilep Apa itu normal kah??

5 Các câu trả lời

Normal bun... kalau kami bilangnya itu kram. wajar terjadi pd ibu hamil... mahalan salah satu ciri hamil. Yg penting tetap jaga kesehatan bunda dan makan makan bergizi. krn masih hamil muda sebaiknya kurangi aktifitas yg berat dan jangan capek²

Normal kok bun..banyakin istirahat aja bun..jgn capek2..slama gak ada flek normal aja..

normal bun, jngn teralalu capek ya karena masih sangat muda

Normal bunda..

normal kok.