sufor

Bun ,mau nanya dong Anakku baru 40 hr, asiku macet Kalo mau pake sufor , kira2 sufor apa ya yg recomended ? Makasih

5 Các câu trả lời

Kalo kata dokter sy semua jenis susu itu kandungannya sama bun, tinggal bahannya itu impor/ekspor. Dan yg paling penting anaknya cocok (mau dan ga alergi) 😁

Klw baby saya pakai frisian baby bun. Kandungan susu nya juga bagus kata bidan

Dulu anaku pake morinaga bmt pas awal2.. pas 5bln an ganti nutrilon

Tergantung kecocokan bun

morinaga bun