sufor

Karena asiku g terlalu banyaak dan saya wanita karir, saya mau pake sufor. Tp anakku gak suka sufor ? suka d keluarin pake lidah nya. Sy pake bebelove. Ada yg kaya gini gak? Gmana yaah anaknya biar mau sufor? Ganti pake apa bingung ?

2 Các câu trả lời

coba mom belo booster asi sma mkn mknn pelancar asi, beli pompa asi dipompa rutin buat stok , aku juga gitu dlu sdkit skrng alhmdulillh asi cukup byk bisa stok asi buat dede ga pakai sufor

5y trước

Dulu asi sy Alhamdulilah bisa sekli pumpi g 100-150ml. Nah pernah pd sy tuh bengkak kaya batu krena g bener keluarin asinya. Sangking sakitnya sy kaya stress dn ketakutan. Setelah kejadian itu asi sy kl d pumping sdkit bgt dr dua od. Dan setelah di pumping pasti g keluar lg. Aneh bgt. Udh bbrla x cb pasti gt. Jd anak sy ngamuk asi g keluar lg kl coba d pumping. Gt bund.

Mending cari donor asi bun..

5y trước

Agak takut bund pake donor asi bund. Serius sedih bgt anak gbsa mnum sufir. Asi sy gbsa pumping hy bsa dbf. Kerja hari jumat ini. Ya ampuuun 😭