asi

Bun mau nanya dong.. anak saya kan baru 2 bulan tapi tiba2 kok Ndak mau nenen lagi ya .. mau dikit trs malah makin kenceng nangis nya .. gimana biar si dedek mau nenen lagi ya Bun .. ini kebetulan asi saya Ndak bancar dan rasanya payudara mulai kecil dan kayak Ndak ada ASI-nya ..padahal saya sudah mkan sayuran termasuk daun katu ..

9 Các câu trả lời

jangan stress ya bun soalnya menghambat asi, mungkin bayinya perutnya kembung atau lagi kolik, coba pijit ilu untuk bundanya kalau bayinya gak mau nen coba di pancing pake pompa semangat bunda

mom coba di perhatikan ada TT atau LT ga pada baby nya? search di google mom apa itu TT dan LT

Coba mnum asi booster bund,, sering2 dinenenkan bund,, smangat bundaa

Sebelumnya pernah pakai botol/DOT? Mungkin bayi bunda bingung puting

coba di pumping dlu bun, terus hasil pumping dikasi debay pakai dot

kacang2an kg bgs bun buat asi & ada kok obat untuk booster ASI

Jangan stress bund, stress jg bisa mempengaruhi asi

Coba pumping kasih dot bun