jenis kelamin

bun mau nanya dong. ada gaksi ciri-ciri ibu hamil yg lebih signifikan, biar tau jenis kelamin anak. saya udah usg waktu umur 5bln dan katanya cewe. tapi tetangga2 sy yg pernah hamil bilang, kalo dari badan2 nya ini kayanya lahir anak cowo. nah saya jd bingung. tolong pencerahannya ya bun, sebenernya mah apa aja gpp yg penting sehat. tapikan ya namanya penasaran gmn sih bun hehehe

6 Các câu trả lời

biasanya bisa di liat dari pusar bunda kalo keluar katanya cowo kalo pusar bunda masuk katanya cewe, setau aku si hehe

Katanya klo cowo, mamaknya jorok bun. Kalo cewe, mamaknya cantik dan glowing. Tp t kata org aja sih...

gk bisa sih. buktinya saya d blng perut mirip anak cew. usg cow lahir juga cow. mitos hehehe

Di usg bun biar jelas kalo dr bntuk perut doang gk bisa ketahuan tp usg jg gk 100% bner

Aku usg cwo.. semua bilang jg cowo.. soalnga ga mau mandi .. ktanya cwo🤣

usia 6 bulan coba usg lagi. biar penasarannya ilang