Bun mau nanya bumil boleh gk sih minum minuman bersoda, kyak sprite gitu dsb?

31 Các câu trả lời

Saya pernah bun ngidam minuman bersoda dan samasekali gak mau makan kalo gak diturutin. Trs suami coba2 searching bener gak boleh samasekali atau boleh tapi sedikit, akhirnya suami nemu blog istrinya dokter itu gabisa makan nasi sama sekali, jd gak ada kalori masuk ke tubuhnya. Dia cm mau minum coca cola setiap hari, so suaminya ngebolehin dan cenderung seneng karna apa? Karna kalori coca cola itu tinggi bgt bisa gantiin asupan kalori yg gak didpt karna gamau makan.. see kan bun, ini istrinya dokter lohhh dibolehin tuhh sama suaminya 😊 jadi bunda2 yg lain jangan nge-gas banget bun komennya.. budayakan komentar dgn sopan santun. Oh iya supaya saya gak dibilang hoax, cek link yg saya kirim ya 😊 biar bundanya bisa tau bareng2. Memang coca cola itu gak bagus, tapi kalo minumnya nyicip yaa gapapa bun. Duren yg kata org dulu lebih ngeri aja daripada coca cola dibolehin makan kok sama obgyn saya bun 🥰

5y trước

http://fallaadinda.com/2015/10/coca-cola-dalam-kehamilan/

wakakak.pertanyaan yang bikin pusing.bukan kah hamil di kasih buku pink dari bidan .monggo di baca ya buk.di app ini jga ada keterangan mkann apa aja yang boleh sama yang engga!!!!!!

5y trước

Yang jelas tanya langsung sama bidan ajah dah. Dari pada udah di jawab di kasih masukan malah gaterima gitu. Emang faktanya gaboleh ko, kalo emang ga sayang sama janin mah terserah

Mbak, ini aku amb dr aplikasi ini sendiri loh. Ada dimenunya, apa yg boleh, kurangi, dan tidak boleh dikonsumsi. Baca baca aja mbak, banyak banget jenisnya kok. 👍🏼

Boleh, kopi juga boleh asal ga berlebihan krn kmrn aku mnm juga bun tp keseringan dan akhirnya bb bayi ku turun dan harus di naikin lg bb nyaa

5y trước

iya bun 😊

dulu aku sblm tau hamil setiap hr minum sprite krn blm tau hamil, pas tau hamil lgsg panik tp alhamdulillah baby sehat insya allah

Yo engga boleh lah bun . Kan di buku KIA juga ada apa2 yg gaboleh dikonsumsi .. sering baca2 bukunya biar menambah wawasan .

Gpp bun asal dikit aja, saya jg pernah. Malah selama hamil tiap hari minum pop ice, nutrisari, dll dan itu setiap hari banget

Duh jangan bun tp kalo dikit gapapa, aku juga pas itu kepengen bngt minum fanta minum dikit aja perut langsung panas

hindari bun, ga hamil ajah sebaiknya minuman bersoda jangan dikonsumsi, apalagi hamil hehe itu menurut saya sih

gak boleh bun.. ada penjelasan makanan dan minuman apa aja yg boleh n gak boleh d aplikasi ini kok bun