Bun mau nanya bumil boleh gk sih minum minuman bersoda, kyak sprite gitu dsb?

31 Các câu trả lời

Icip dikit gpp bun.. tp jangan smpe 1 gelas bun.. krn yg ga hamil aja ga baik juga minum bersoda.

org ga hamil aja klo bsa mah ga usah minum yg bersoda.. apalagi yg hamil bund.. lupain aja deh

Boleh, asal jangan sering-sering aja bun.. karena minuman bersoda itu kan kafein juga

Gak boleh bunda.. Bumil busui dilarang mengkonsumsi minuman bersoda dan brkafein

Sebaiknya jgn dlu bund, tp klo mmg kepengin pengin bgt gpp sedikit aja jgn byk2 yaa

5y trước

Sedikit juga gak boleh bun

bnyak artikel ttg makanan yg dilarang ibu hamil, trmasuk soda bun..

Gpp bun asal tdk berlebihan. Karna yg berlebihan itu tdk baik

Jangan. Ganti CDR aja. Lumayan kayak soda 😂

Ngga boleh bun, soda memberi efek panas diperut

ibu hamil gk boleh minum minuman yg bersoda bun