bedong

bun mau nanya bedong baby itu wajib gk yaa?

59 Các câu trả lời

tergantung kondisi anak aja bun. bedong masih boleh, asalkan sifatnya utk menghangatkan anak dan jangan terlalu lama memakainya

kalo saya 3 bulan pertama bun. tapi yg bedong full cm 1 bln pertama. sisanya waktu anak udah bobok pules iketannya dilepas.

untuk newborn baby menurut sy wajib yaa bun, selain menghangatkan tubuh bayi juga bisa memudahkan kita menggendong bayi 😁

awal lahir sangat dianjurkan bund. mnrt sy sih. tp kalo malam aja. sampe usia 1bulanan. abis itu ya ga sy pakein. hhhi

engak wajib. klo di bedong itu kn bayi merasa aman. tpi klo ngebedong jangan kenceng". kasih ruang gerak buat kaki

kalo mnurut sya wajib bun.. apalagi saat anak baru lahir,, karna fungsi nya hanya untuk menguatkan bun,, ☺☺

Wajib bun,, ad kok dlm kesehafan tu lupa sya. Coba searching bun,, pkokx bagus untuk bayi kli d bedong.

wah sptnya teegantung kebiasaan sih mom. bedong fungsinya agar bayi nyaman seperti masih dlm perut ibu

bedong kn fungsinya biar anget tp jgn smp kenceng2 kasian bayinya. senyamannya aja kaya oske selimut

wajib sich dbedong untuk mnghangtkn bdn bayi dn mluruskn tulng agar mngatur postur tubuh debay..