bedong

bun mau nanya bedong baby itu wajib gk yaa?

59 Các câu trả lời

nggk wajib bub.. cuma biar nysuain d dlem perut aja kan dia anget trus sma air ktban..

nggk wajib bun.. tp klo dipakein gpp karna kn bedong buat menghangatkn bayi..

dokter saya sih ga nyaranin bun, jadi kalo dibedongpun ga yang rapet2 gt

bedong itu wajib bun buat ngangetin adek bayinya.apalagi sehabis mandi.

menurut bidan atw dokter sh nggk.. tp menurut orang tua mh wajib

sbnry tdk wajib sich bunda cm bedongn hnya untuk mnghngtkn z..

klau aku sih ketika ank udh mndi aja dan malem mau tdr 1x

g bunda, d bedang itu tujuan nya biar baby tetap hangat.

bedong sesekali bun abis mandi biar hangat dd nya

terserah bundanya aja mau pakein atau tidak bun