usg

Bun mau nanya, bahayakah saya sudah 4 kali usg di TM 1 ini, pertama saya ingin mengetahuj beneran hamil gak, kedua aku cek karena suka sakit perut terus, ketiga pas ada acara bunda sgm ada usg gratis ke 4 aku flek udh 3 hari gpp gitu bun coz aku jadi worry secara masih rawan kehamilannya

13 Các câu trả lời

gpp kok bun, klo bunda punya rezeki lebih sih gpp. aku tiap bulan usg, krn pengen aja pantau kondisi debay, aplgi pas blm ngerasain gerakan debay. aku gemes sama suami yg blg usg pertama d bulan ke-tiga aja & usg kedua di bulan ke-enam 😅

Gak kok bun, usg gak berbahaya buat janin ataupun ibunya. Saya waktu TM1 total ada 6x usg bun 😂 karna saya sempat flek dll jadi dalam 1 bulan ada yg sampai 3x usg..

2y trước

bun sya juga ngeflek sy minum penguat kandungan jg masih flek aman kah bun? deg degan tiap hamil ini yg ke 3

Ada yg usg tiap bulan sampe lahiran alhamdulillah aman aman aja kak. bahaya nya usg cuma buat kantong aja sih kalo kata aku mah.

aku tiap kontrol usg ko bun, dokter nya g ngelarang. berarti g bahaya. kan malah jadi seneng bisa sering-sering lihat dede nya

kurang edukasi orang yg bilang usg bahaya, usg itu aman mau sesering apapun ... yg bahaya itu sinar x

Pernah nanya sama dokrer bun.. kata nya mau usg berkali2 pun ngak ada efek nya bun.. jadi aman bun

USG mah InshaAllah aman bun. Yg ga boleh tuh ronsen.

Gpp bun usg ga berefek yg brbahaya kok

Makasih bunda bunda jawabannya

USG aja gak pa2