sufor bebelove 1

bun mau nanya anak saya kn sufor jg dan umurnya bru 3bulan dan dia botol ukurannya itu cm 60ml kira2 saya hrus kasih brp takar yh spya g kekentelan dan g keenceran jg mhon bantuannya y bun

1 Trả lời

baby saya jg bebelove bun kan itu ada sndok takarnya 1 sendok takar air nya 30ml kalo 60ml brrti 2 sndok bun

5y trước

gpp bun,, kalo dg sgitu udh knyang nyusu kan trgntung dede bayi nya d kemasan jg ada ptunjuk brapa takaran susu sesuai umurnya bun