BB anak seret

Anak saya umur 4bln..full asi tp BBny seret bgt,sebulan cm naik 500gr..udh coba kasih sufor anaknya g doyan,,mcm2 merk sufor udh pernah tp ttp g mw..saya jg mnum susu,asi booster jg sya mnum..tp knp y BBny kq susah bgt naikny..kira2 gmna y bun solusiny #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

11 Các câu trả lời

kalo nen bentar2 doang berarti kurang dapet hindmilk bun.udah coba diperah? kalo asip beku kan kepisah lemaknya yg di bagian atas.baca2 di instagram banyak buibu yg pengen ngejer bb anak ngakalin diambil hindmilknya aja buat kasih ke babynya.aku sih belum pernah nyoba soalnya aku mama eping dan syukurnya bb anakku masih normal

coba dipriksakan k dsa bund, kmrn juga ada yg posting anaknya dah makan tapi. makan banyak, aktif, tpi bb ga naik atw susah banget, ternyata TBC tertular dri kluarga, pdhal anaknya gak batuk gak ada tanda² gejala

Kurva di kms gimana bund? Coba perbaiki asupan ibunya Dan cek pelekatannya sudah benar apa belum. Susui satu pd hingga kosong dulu baru pindah ke satunya lagi Biar dapat hindmilk nya

4y trước

kurvanya merah bun 😭dy klo nenen g mw lama..bentar2 doang,,udh cb q nenenin trz biar dpt hindmilkny tp anakny g mw nenen

untk sufor penambah BB sebaik nya konsul ke DSA dulu bun.soalx ada susu yg khusus untk nambahin BB

asi bb naik 500gr itu sudah banyak sih. coba konsul dsa

kurvanya gimana bun?

up